Та ночь, что подарила мне тебя...

Катарсис Сумасшедшей
Та ночь, упавшая на город,
Накрывшая бульвары и дома,
Расчерченная сотней молний,
Та ночь, что подарила мне тебя:

Сидели рядом, очень-очень близко,
Вокруг лишь вспышки, капельки дождя…
Как жаль, что всё закончилось так быстро,
Разбилась сказка о стекло утра…

… Я часто возвращаюсь к тому месту,
Пытаюсь вспомнить взгляд твой, жест, слова…
Кто знает? Вдруг ты тоже помнишь
Ту ночь, что подарила мне тебя…