скрипочка

Cветлана Бу
малыш, не печалься:
время залечит раны...
хотя я открываю их
снова и снова...
смотри на вечность,
все время пьяным
ходить не пристало
ведь время сурово
сотрет этот образ:
хотя и не начисто,
но силуэт останется
безликим, размытым...
не стоит помнить,
ведь скоро спрячется
все, что колумбами было
открыто...

по телу пальцами
в душе разговорами:
великолепие деликатесное...
девочка-скрипочка
играет нервную
сонату ветра
одними мажорными...
не ладно-ладно ли...
что было вычислить...
не стоит плакаться...
достойно выстоять...
ругнуться грязно ли...
заполнить стужами...
забыть и выкрикнуть...
нелестно высказать...

и позабыть...