43

Псаломея
Господи!
Губы мои недостойны касаться Имени Твоего,
нёбо моё не вмещает глубины Его Смысла,
откровение Твоё более, чем
проникновенность звуков Имени Твоего.
Язык нем выразить гармонию Его,
безмолвно постигаю Его красоту,
безропотно несу крест свой.
Знаю — но не смею осознать,
слышу — но не могу сказать...
Всемогущество Имени:
ибо не во мне Оно,
но я — в Нём...