Сонет-рецензия 2. ЯС

Марианна Белая
Вдохновители - Вик Лови Тор и его "Женщина-Лето"

Женщина-Лето
Тонкие пальцы её
В кольца одеты

Женщина-Лето
В капле духов от "Шанель"
Пишет сонеты

Летний закат по волнам
Света дорожкой
Тихо скользит по ногам
Юбка в горошек