береги сь

я Не Хочу
Береги себя, детка, накинь пальто
Ночь прохладна и ветер до боли свеж
Ты незыблемо твёрд, ну а я зато
Вся размякла-размякла – бери и ешь

Береги себя, детка, ну что еще
Говорят на прощанье? Вот секс на чай –
Отдаю, что имею. Предъявлен счет
Расплатилась? Ну что же, теперь прощай

Мы достанем из сердца любовь-стилет
И уже не поранит стилет-игла
Береги себя, детка. Ну всё, привет!
Береги себя… я же себя сожгла