Открытое письмо Олигарху!

Син Глет
Олигарх!
____ Ёб твою мать!
Почему тебя все ругают?
Получилось уворовать –
- значит, Бох тебе позволяет.

Смог урвать пожирней кусок,
мутным закусем поживиться!
Что ж теперь!?
_____ Молодец, что смог!
/нам, лохам, остаётся злиться/:

- «Вот, какой олигарх плохой!»
- «Как посмел обскакать меня!»
- «Я ж был в творчестве,
_____________ /впал в запой/,
- Всё – о Вечном!
____________ - бабки – ***ня!»

- Вот бы, если бы, мне бы, дать
миллионов хотя бы пять,
/или десять хотя бы дать/,
Я такое бы смог написать!!!

- Он-то – глупый,
________ не знает как
распрядиться своим добром,
и ведёт себя, как мудак!

Я так понял -
________ все беды в нём!!!

- Олигарх!
_______ Дай миллион!
Чё те стоит в штаны залезть?!
Ты поверь – он мне так нужОн!

/кроме денег – всё, вроде, есть/.