старый дом

Лина Дьяконова
Запахи, образы, стук за окном
Все мне напомнило мой старый дом
Признания на стенах, парадной вечная ночь
Вот здесь целовались, а здесь уходила прочь

Вот здесь я когда то часами ждала
Что может пройдёшь ты мимо двора
А тут я впервые призналась-Люблю
И я успокоится сердце молю

Зачем эти образы, стук за окном
Что мне напомнили мой старый дом.