Да

Юрий Минаев
Да, скажу тебе на все твои посылы.
Да, отвечу я, на всю любовь твою.
Так ответить мне, конечно же, по силам.
Так любовь к тебе и нежность я таю.

Мне нести цветы к ногам твоим прекрасным.
Я б хотел всегда чувствовать тебя.
Мне ли тут не млеть от счастья – это ясно!
Мне ли не любить, за себя скорбя.

Нынче вдалеке, думая о светлом.
Сидя у TV в мыслях о тебе,
Я хотел бы быть птицей или ветром,
Подлететь поближе к сладостной судьбе.