волчата

Cветлана Бу
а, знаешь, эта земля еще вертится
ведь именно по ней мои каблучки стучат...
ты выплескиваешь в лицо горстями злобу,
забывая, что вчера она была возней играющих волчат...

обнимаешь другую за мягкие плечи,
хотя хочешь видеть на ее месте колючую меня,
и лишь своими мыслями изнутри режешься,
но повторяешь, что непробиваемой мощности наружная броня...

стираешь из памяти, как детские сказки,
я собираю жадно поцелуями с лица...
убеждаешь, что не придаешь значения развязкам,
хотя не переступаешь грань воспоминаний, и без конца

произносишь мое имя в разных вариациях
мешая ненависть, нежность, равнодушие, боль
и даже не представляешь, что под чьей-то ладонью мурлыча
я представляю себя
безвозвратно
безумно
нежно
сладко
прекрасно
дивно,
волшебно,
чудесно
с кем-то другим...
вполне возможно,
что и с тобой...