Ночь. Свет далекой погасшей звезды

Людмила Князева
Ночь .. Свет далекой погасшей звезды
И луна, словно шар в кегельбан закатилась.
Я прощенья прошу у старухи- судьбы
Я сбежала,меня не узнать,изменилась..

Лгут астрологи все,что мне знаки планет?
Не под звездами ходим, под Богом.
Впереди ожидает нас любящий Свет,
Ну а смерть будет жизни прологом.