Ожидание часть 1

Странник Сумеречной Тени
Ожидание часть 1

Я ждал тебя так долго
И верил я твоим словам
Но расстоянье и время
Сыграло роковую
Роль

Невозможное сделать возможным
Мечтал я что, прикоснувшись к тебе
Зажгу в душе твоей огонь
И любовь будет яркой
Звездой

И на вере и надежде
Держалось все, я знал
Что нереальное можно сделать
Реальным и сумеем вместе быть
Мы

В тебя влюбился я легко
и принял я тебя
такой как ты и есть
и в этом трудность
проблемы

происходящее не изменить

все рушим сами
закрыв глаза
мы молимся
скрещивая пальцы

и хотим покоя и тишины
жить долго счастливо
без проблем и огорчений

ты хочешь того же что и я
а я хочу как ты ведь наши желания
одинаковы

только разные с тобой мы
и смысл разный в словах таится
только жизнь идет и только вперед
неизменно

и ты, и я перестали друг другу
верить и доверять
и многое стали забывать мы
и прощать

и думать изредка друг о друге