Несерьёзности - 17

Юрий Татаркин
Объявление: навсегда отдам переходящее знамя в хорошие руки.


Приснился вещий сон, а когда сбылся, то оказалось - вещий кошмар.


К приметам нужно относится осторожно, например - подкова прибитая ко лбу
удачу не принесёт.


С лица воду не пить, да и хлеб не есть, ведь не для того лицо предназначенно.


Если закладывать за воротник слишком часто, то верхнюю пуговицу на рубашке
уже не застегнуть.


Если мысленно разбить марафонскую дистанцию на спринтерские отрезки,
то пробежишь и не заметишь.


Научи дурака молиться, так хоть тебе докучать не будет, уйдёт на больничный
с травмой головы.


Зуб за зуб - у стоматологов означает - услуга за услугу.


В затяжном споре женатого с холостяком в конечном итоге всегда победит женатый -
рогом упрётся.