Я пойду за тобой на край света!

Антон Селихов
Я пойду за тобой на край света
И обратно с тобою вернусь,
Моя светлая девочка лета,
Я тебя никогда не срекусь!

Близких глаз огоньки ярко светятся,
Что же может быть сердцу милей?
Наши души быть может не встретятся,
Но любить тебя буду сильней!

Пусть узнают все на планете,
Что нет в мире прекрасней, чем ты!
Мои чувства разнесет вольный ветер,
И пусть памятью станут мечты...