Я не люблю тебя...

Оля Андреева-Ласски
Я не люблю тебя...
Что же еще сказать?
Да, я уйду не любя,
Но не могу не страдать.
Да, тебе сейчас больно.
Но поверь мне еще больней.
Да, я чувствую душу вольной,
Но от этого плачу только сильней.
Да, я с тобой хотела,
Связать свою жизнь и себя.
Может быть слишком терпела?
Может быть долго ждала?
Да, я к тебе привязалась,
Да, я уснуть не смогу,
Но я честно призналась,
Я тебя не люблю.