Ответь же мне, душа...

Оля Андреева-Ласски
Что с тобой случилось?
Когда ты надломилась?
И как так получилось,
Что ты легко разбилась?
Что с тобой случиось?
Когда ты стала пеплом?
Ты долго с болью билась,
Но унесло все ветром...
И что же мне осталось?
Кусочек неба? Чут-чуть тебя?
Ты не ему досталась,
Но и покинула меня.
Что с тобой случилось?
Спрошу я чуть дыша.
За что же я так билась?
Ответь же мне, душа.