грустишь..

Венерди Натали
живешь и любишь..обнимаешь,
и даже с кем-то вообщем спишь..
ну и чего не понимаешь?
ну и зачем тогда грустишь?

и даже ходишь на работу,
о чем-то с кем-то говоришь..
но иногда не знаешь кто ты..
и иногда совсем грустишь...

и как-то слишком одиноко
гуляешь, ходишь иль летишь...
а он живет...такой далекий..
ну а ты здесь..и ты грустишь..