Пусть не гаснет в сердце огонёк

Владимир Бойченко
Пусть не гаснет в сердце огонёк,
А мечта сменяется мечтой,
Осуществляясь...
Движется мой домик на восток
Каждый день берёт меня с собой,
С западом прощаясь…