Любовь на кончиках пальцев 2. Встреча

Сергей Лесник
Пальцы наши погрязли в пластмассе,
Веки тяжелые, красные,
Души наши – заблудшие в «асе»,
Жаждут друг друга, несчастные...
Солнечный лучик упал на свечу:
«Всё, жду, прилетай!»… Безумная!
Тысячи миль облаков, - я лечу!
И радость со мной, бесшумная.
Путы скинуты, ложь игривая, -
«Туристический» я повеса!
Там осталась жена ревнивая,
Там остались руины стресса…
Вдаль тебя занесло с Отечества…
В пальмы с «Боинга»... Идиллия!
Все отели – полчеловечества,
Вправе любовь найти ли я?!...
Твой номер, и тайна… Глаза в глаза!
Миг - в поцелуи по-дружески,
С привкусом соли, скатилась слеза,
Пальцы сплелись по-супружески.
Как наскучались, в пору им слиться!
Рядышком буду, лишь позови!
Нам бы сегодня наговориться…
Кончики пальцев просят… любви!
Свет, приглушённый, зеленого бра,
Наши одежды вниз сброшены,
Пальцы на коже, уже не игра,
Чувством желанья умножены!
В бар Измены вошли, в «питейную»,
Мы у пропасти здесь, на краю, -
Я ворую тебя, семейную,
Сам семью предавая свою!
Пальцы чувственны, озабочены,
Вседоступностью их опои!
Я валяться готов у обочины,
Лишь бы помнила руки мои!
Все твои, без ранжира, пальчики,
На спине моей, в нежной позе,
Все мужчины без женщин - мальчики,
Все мужчины без женщин - в прозе...
Гладим мы вожделенные формы,
Пальцев наших великая власть,
В океанах бесчинствуют штормы,
Ураганом накрыла нас страсть!
Мы упали в постельное ложе,
Мы в друг друга - губами, встречно,
Вот ты сверху, ритмически, боже, -
Только б это продлилось вечно!..
Опрокинута мебель местами, -
Не вместила кровать желаний,
Все уронены вазы с цветами,
Шторы сдернуты от хватаний!
Лёжа, сидя... Как сильно хочется!
И вонзаются пальцы в тело,
Тело просится обесточится,
Быть при вечности не сумело.
"Всё - в меня, я прошу! Любила я!"
Без страховки мир полон пятен, -
Ну, зачем ты рискуешь, милая?..
Но чертовски как смысл приятен!
И пробила каналы вдруг плазма,
Ты, почувствовав, изогнулась,
Стоны криками стали оргазма!
Обоюдно нас счастье коснулось...
Долго - долго лежали в обнимку,
Дорогое вино смакуя,
Ты меняла в мобильнике "симку",
По-английски с кем-то толкуя.
А на сердце вновь боль проходная,
Обречённость застала впросак:
Мы не встретимся больше, родная!
Нам судьбой предначертано так...
Попрощались при солнечном свете,
Пальцев кончики целовались,
"До свиданья, до встречи в Инете!"
Слезы прятать свои старались...
…………………………………..
Когда имя твое желанное
Набираю по буквам в «асе»,
Ощущенье приходит странное...
Будто встреча одна - в запасе!