неизбежно...

Бони Фаций
Как в первый раз увидеть
Застыть, немеет рот
По следу плыть за ним

Потом возненавидеть
Потом «уже не тот»
Потом «он стал чужим»

Нести на крыльях счастье
Оберегать, хранить
Оживший образ детства...

Потом одни напасти
Потом «не сметь любить»
И снова «вон из сердца»