где твоя бдительность ты оставляешь следы

Nixy
где твоя бдительность – ты оставляешь следы,
так же исправно, но только теперь не на коже.
пачка за пачкой глотаю серебряный дым,
жмусь к кулакам и подошвам случайных прохожих,
чтоб не забыть как приятно мутирует боль.
будто бы снова губами рисуешь на шее
те же маршруты, что нас разделяли с тобой.
знаю, что с каждой строкой ты становишься злее.
полно беситься, ни кто не наносит урон.
вечные жалобы, привкус остывшего кофе.
может сыграем в рулетку – один патрон?
чтоб не мозолил глаза надоедливый профиль.