На губах оставляя следы... 23. 08. 2007

Дикий Ангелочек
День закончился, солнце зашло...
Проблеск месяца в тучах застрял.
В сердце сумрак, в душе всё темно...
Взгляд заострился и в небо встрял.

Звёздный путь, ускользающий вдаль.
А глаза твои так далеки...
Одинокая бродит печаль,
На губах оставляя следы.