Бесконечность - безысходность

Михаил Почкин
Бесконечность - безысходность…
Беспристрастность - пустота…
Безызвестная отважность…
Несвершенная мечта…

Мир, застрявший в полумраке,
Город, тлеющий во тьме,
Звук идущей где-то драки...
Все вокруг приелось мне.

Мир раздавлен, обезвожен,
Он потерян и забыт,
Был - и канул, невозможен
Боле бренный в нем наш быт.