Коробочка

Игорь Патяк
В коробочке, жужжит пчелой,
Моя шальная грусть.
Я вспомню... Улыбнусь... С тобой...
Так скоро... Я дождусь.
 
Шумит листвою, старый дуб.
Разлука не для нас...
Обьятия, сплетенье губ.
И омут твоих глаз.
 
И ночь короткая. Без сна.
Весь в ласках разговор.
А неушедшая весна
Сплетает свой узор.
 
По небу облако кружит.
Наверное к дождю...
В коробочке жужжит, жужжит...
Я улыбнусь и жду.