Просто я другая

Серебрякова Ольга
Дым сигарет, на щеках слезинки...
Я люблю тебя, делая ошибки.

Я люблю тебя, я сказала это,
Я тебя вчера ждала до рассвета.

Ты прости меня, просто я такая...
Я люблю тебя, время не считая.

Я люблю тебя, а с другим гуляю,
Ты прости меня...просто я чужая.

Ты прости меня за ошибку злую.
Я приду к тебе, нежно поцелую.

Я люблю тебя...с грустью понимая,
Ты прости меня, просто я другая.