Мы в трудный час тебя не бросим

Евгений Бугаёв
Мы в трудный час тебя не бросим,
В огонь и в лед не позовем,
И лишь внимания попросим,
И речь тебе произнесем!
Мы видим, как уходят годы,
Проходят детства времена,
Приходят новые заботы,
И жизнь становится светла!
Мы помним все твои страданья,
Мы помним время лишь с тобой,
В глазах горели все мечтанья,
И мы останемся с тобой!
Мы всей душой желаем счастья,
Желаем жизнь прожить в успех,
И пусть в невзгоды и несчастья,
Мы будем видеть лишь твой смех!