Частушечки Ленушечке

Алексей 41
Частушечки Ленушечке

Сладкая парочка

Мы со злой татарочкой
Сладкой были б парочкой,
Только вот татарочка
Невинная, как ярочка.
==============================

Про лямочки и плёночку

……………………………..и рвутся лямочки!
……………………………..тонкие
……………………………..Ох
............ и рвутся пленочки!

У Леночки у дамочки
Рвут ребята лямочки,
А порвут ей плёночку
Врач зашьёт иголочкой.
И довольна Леночка –
Снова она девочка.
====================
Про Леночку и пеночку.

Ждёт с тоскою Леночка,
Кому отдать бы пеночку.
Она откроет свой запор
Сыновьям Кавказских гор.
Чтобы снять могли навар
С криками «Аллах Акбар!»