Когда в сумерки жизни слякоть

Юлия Де Томери
Когда в сумерки жизни слякоть
Заползает из-под тишка,
Получается в эту слякоть
Превратились ваша башка.
Бесконечной кричащей болью
Отражаешь внутренний мир:
Пролетаешь убитой молью,
Прилетевшей поздно на пир...
Жаль, что вдруг прохудилась крышa
И в мозгах - сплошная зима.
С неуемным желаньем выжить
Выживаешь лишь из ума.