Я... Ты

Серебрякова Ольга
Я - это слезы в тихой ночи,
Ты - это ветер гуляющий в поле,
Я - это в светлое небо ключи,
Ты - ты изменчив, как синее море.
Я - первый снег на осенней листве,
Ты - нежность кошки, мурлыканье песни.
Я - я встречаюсь с тобой лишь во сне,
Ты - ты чужой, но всеже мы вместе.