Ты мой друг! Моя ты сладость!

Евгений Бугаёв
Ты мой друг! Моя ты сладость!
С тобою в жизни все в успех,
И каждый взгляд твой мне на радость,
Ведь сильно я люблю твой смех!
Люблю привычный нежный голос,
Люблю в глаза твои смотреть,
Ох! Как прекрасен мне твой голос,
От красоты хочу лететь!
Скажу я честно, ты красива,
Ты очень светлый человек,
И пусть ты будешь век счастлива,
Ведь я люблю тебя во век!