Мать

Юрий Храмов
Здравствуй мать!
Сегодня ты приснилась мне.
Проснувшись, не мог дальше спать,
И почему пришла ко мне во сне?
Мне не с кем,без тебя поговорить,
Ты ушла из жизни рано.
Не дашь теперь совета, как мне жить,
Как залечить любовную рану.
Твои советы часто вспоминаю,
И не кому теперь меня корить,
За то, что не умею жить.
Тебя ещё долго буду поминать,
Ведь ты моя родная мать.