Каприз

Серебрякова Ольга
Я не знаю, что делать, что думать,
Я не знаю, как быть нам с тобой.
Обо всех я забыла, тебя не забуду,
Жду тебя и зову за собой.
Свет в окне - это признак разлуки...
Мне не спится...всю ночь у окна
Я сижу и все слушаю звуки,
Я одно понимаю - опять я одна.
Мелким бисером слезы искрятся,
Словно звезды, что падают вниз,
Словно листья упасть что боятся,
Я боюсь отпустить свой каприз.