Прошу не плач, не надо, слышишь

Евгений Бугаёв
Прошу не плач, не надо, слышишь,
Ведь будешь ты со мной всегда,
Ты видишь, сердце снова дышит,
И будет в сердце жить мечта!
Глаза твои наполню счастьем,
И душу нежностью пробью,
Я руки сладостно и нежно,
С душой на сердце положу!
Я дам тебе немного больше,
Я дам тебе большой любви,
И если даже будет сложно,
Я все отдам, поверь ты мне!
Я знаю, что судьба играет,
И жизнь загадочный мирок,
Но ты пойми, что я летаю,
И я люблю тебя пушок!