Серенада моей любви...

Анна Павлюкова
Прошедшею весною я встретила тебя,
Заметив в переходе в глазах два огонька.
Вернувшись в плед сомнений, витая в облаках,
Себя я укоряла, вгоняя в душу страх.

Летело с визгом время, укорами дробя,
Сердечко закалилось, но с юмором судьба:
Тебя прислала снова дразнить, пленять меня,
Из трубки телефона так вкрадчиво шепча.

Весна пройти не может, рубец не прораня.
И в каждом переходе видны твои глаза...
Я песню допеваю... Зачем она? - как знать.
Наверно, краски марта приснились мне опять.