почернели обуглились кости

Юля Акатова
Рецензия на "Dama en Eden Concert" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

почернели обуглились кости
на ресницах немой порошок
набрала земли на погосте
ну немного на посошок

разозлилась сожрала кролика
а тебе потроха на обед
подобрела малую толику
приходи запечатаю в склеп