Пашуль

Тигрёнок
Пашуль, я так хочу сказать
Что я влюбилась безразмерно,
Все эти чувства трудно описать,
Но улетела я конкретно.
Я так люблю его слова,
Его капризы и намёки,
Я так хочу его обнять
И позабыть про все пороки.
Он так мне близок и далёк,
Как солнце в небе по утру,
Он греет сердце мне любовью,
Но не прожжёт мою кору.
Я жду его весь день до ночи,
Во сне мечта всего одна.
Иду по жизни вижу очи,
Но в них ищу я лишь ТЕБЯ!