Мое маленькое вдохновение...

Ника Светлая
* * *

Мое маленькое вдохновение
Исчезает как благостный сон,
Растворяется, словно видение,
Утомивши сознания звон.

Моя память в границах реальности
Потерялась, его не сыскав,
Но оно далеко от банальности
И обычных дневных переплав.

Утекает прекрасное пение
Как струится сквозь пальцы вода...
Мое маленькое вдохновение
Унеслось, не оставив следа.


ВГУ "Веневитиново", Воронеж, 04.06.2007.