Вот осень снова наступила...

Евгений Циник
 
 Вот осень снова наступила.
 Роса прохладою свежа.
 Туман к утру совсем растаял,
 Но Ты со мною навсегда.

 Я без Тебя, что облака без неба,
 Что пес, лишившийся хвоста,
 Что человек, оставшийся без хлеба,
 Что берега, лишенные моста.