Утренняя зарисовка

Юрий Храмов
Мы проснулись, утром тишина,
За окном открытым пенье птиц.
Любовь с тобою нам дана,
Я вижу красоту твоих ресниц.
Тихонько кофе приношу,
И пьём его лежа в постели.
Мысль мы преследуем одну,
Идти по жизни к одной цели.
Мы за ошибки не корим,
Что у меня и у тебя по жизни были.
Наоборот, судьбу благодарим,
Что раньше мы других любили.
Набрались опыта, с тобою мы сполна,
В любви и жизни непростой этой,
Друг друга понимаем завсегда,
Смотря глаза в глаза, не говоря при этом.
Мы кофе пьём, лежим, молчим,
По нашей жизни всё нам ясно,
Я думаю нам не одним,
Так на земле сейчас прекрасно.
Давай подольше поживём,
Посмотрим мир, каким он будет.
Одной судьбою мы пойдём,
Которую составим, из наших судеб.