Где-то на вокзальное

София Захарова
Как положено
Придти вечерним шагом в жужжащий рой вокзала
И ветренные волосы карманных рук теплом
Процеживать. Так тщательно перебирать начала
Прокуренных, продуманных приветствий, напотом
Отложенных...