Страшной тьмой накроет город

Евгений Бугаёв
Страшной тьмой накроет город,
Темной тучей свет убьет,
В спину мне подует холод,
И страх в душе моей возьмет!
Пронзит мне дрожью страшной душу,
И сердце сильно застучит,
Ногой шагну я прямо в лужу,
И звон в ушах вдруг зазвонит!
Завоет ветер надо мною,
Взлетят все листья над землею,
И ветер уж сильней завоет,
И все смешается с травой!