Ох! Как прекрасны наши реки

Евгений Бугаёв
Ох! Как прекрасны наши реки,
Красивы горы и моря,
Как Буд-то бог открыл нам двери,
И дал нам множества тепла!
Он подарил нам жизнь и волю,
Открыл врата любви он нам,
Наполнил души счастьем полным,
Друг другу сердце он отдал!
Согрел нам руки теплым счастьем,
Обжог глаза нам красотой,
И он создал лишь жизнь с тобою,
И я стал яркою звездой!