Тридцать лет для Вселенной мгновенье,

Виктор Потрашков
РЛВ
Тридцать лет для Вселенной – мгновенье,
Тридцать лет – это век для семьи,
Наших дней беспрерывных теченье
Нас с тобой по судьбе пронесли.
Среди бурных стремнин и порогов,
Тихой глади и топких болот
Нашей жизни совместной дорога
Пронеслась в ритме танца фокстрот.
Она мчалась вперёд и кружилась
Между рифов проблем и забот,
Наша лодка о быт не разбилась,
Время нам продолжает отсчёт.
Не страшны нам дожди и метели,
Если мы с тобой вместе вдвоём.
Мы плывём и ясны наши цели,
Любим мы – это значит живём.
Нас по жизни несёт звёздный ветер,
Пусть удача нам светит в пути,
Боже святый, пошли нам и детям
Долгой жизни, счастливой любви.
27 августа 2007