Тайна

Остаточное Явление
Порваны крылья, проданы души,
Кружат вороны…
Мокрые лужи,
Тень над могилой,
Темные силы.
Смерть…

??????? ??????, ??????? ????,
?????? ??????...
?????? ????,
???? ??? ???????,
?????? ??????.
?????...

Светлые лики, Ясные очи,
Вольные птицы…
Белые ночи,
Свет на поляне,
Солнца сиянье.
Жизнь…