Я против того...

Калерия Яр
Я против того, что на могилы
возлагают живые цветы.
И кто меня за это осудит?!
Я буду рада если и ты
скажешь что-то такое,
за что нас гвоздями в ладонях
прибьют к небесам,
заблудившись в сумрачных днях,
наши самые близкие люди…