Я, кажется, живу...

Александр Зрячкин
Я, кажется, живу –
Во сне и наяву,
Желаний сокровенных не тая.
Во сне и наяву
Держаться на плаву
Мне помогаешь Ты, Любовь Моя.

И если по пути
Устану я идти
Сомнительной дорогой простоты,
Тепло любви храня
Во тьме и в свете дня
Я верю, что меня поддержишь Ты.