Душа Вампира

Калерия Яр
 Твое лицо стало белее мела –
 Но это всего лишь естественная
 реакция меня
На яркую царапинку твоего тела…



 Может быть из-за дрожи
 в лихорадочном вальсе
 моего замешательства,
Ты теперь –
 непозволительно рядом.
 Для рая…
….им хватит и одного доказательства!
 Я сгораю …
…в тебе.
Чувствую, как пульсирует кровь,
 как раскаляется кожа –
сильнее, чем сталь –
 я сгораю –
на стыке сомкнутых пальцев….
 …на шее…
Тебе не помочь!!!
И мне не поможет…
 бокал, испитый до края.
Это все слишком нелепо
 для фальши!!!
Сегодня не я, а ты исчадие Ада.
 Копаюсь в эскизах
Своей памяти
Эта первая ночь, когда я не знаю,
 что будет дальше…
 
Но вместо жажды близости
 вновь
я чувствую голод
 на грани паники,
пожирающий все мои мысли,
 каждое движение твоего тела
и каждую ласку моего взгляда….
…твоего горла…
 нашего тела!!!
Но это сильнее слова «любовь»…
 Поцелуи-ножи…
Пью прямо из горлышка…
 наслажденье своего яда
И может чья-то душа сегодня отравится….
Твое лицо становится белее мела…
 Ну же, скажи,
Что это игра из разряда
 Русской рулетки…
Но мне до боли не нравится
 тот серебряный колышек,
вогнанный в твою левую бровь…

«Не стоит, не надо…», -
 курю на лестничной клетке…


Этой ночью каждый из нас останется жив…