Мазайка не сложилась

Серебрякова Ольга
Так глупо получилось и нелепо.
Поверила я в сказку. За двоих
Решила. Разделила небо,
Тебе - луну, мне - пепел снов твоих.

Мазайка не сложилась...Случай просто
Свел нас однажды вместе по сети.
Ты так умело лгал - наиграно-серьезно.
Все речи - мед, попробуй разбери

Где ложь, где правда. Да уже не важно...
Зачем же надо было в душу лезть?
Ты был герой, так смело, так отважно
Запудривал мозги. Что это, месть?

За что? Тебя я не губила!
Не предовала, не пыталась обмануть!
Тебя я просто чуточку любила...
Теперь придется все перечеркнуть.


27.08.2007