Вкус самогона и снег...

Вера Олейникова
Пародия на стихотворение Lynx "Вкус земляники и дождь"

http://www.nika-stihi.ru/forum/index.php?topic=5819.0

Вкус самогона и снег...
Мы сидим втроём, как святые с иконы Рублёва.
Ты не придёшь к нам вовек -
Я не хочу тебя видеть. Вот честное слово...

Мне с друзьями сейчас хорошо, тебе здесь не место.
Вкус самогона и снег...
Ты всегда была злой, хоть была мне невестой.
Верной клялась быть навек...

Снег...
В избе моей – ни души,
Только два друга моих и слова в тишине
О коварстве всех женщин. И больше ко мне
Возвращаться ты не спеши...

Слёзы на зимнем ветру...
Я отдам свой аванс, чтобы только напиться, тебя позабыть.
Я гитару свою заберу.
Позабудь меня... День. Ты видишь? ... Снег снова пошёл...