Сердце бьётся в виде жиги

Вера Олейникова
Пародия на стихотворение Книгочеи "Сердце бьётся в ритме фолка"

http://www.nika-stihi.ru/forum/index.php?topic=5516.0

Сердце бьётся в вихре жиги:
Мы плывём с тобой на бриге,
Вместе с нами пляшут волны,
Только что ж ты не довольна?

Сердце бьётся контрдансом:
Поделись с тобой авансом,
Душу подари впридачу,
А иначе я заплачу!

Сердце бьётся в ритме твиста:
Оцени ж во мне артиста!
Душу, тело оцени ты,
Будем мы с тобою квиты!

Сердце бьётся в темпе самбы:
Я бы рад сплясать и сам бы,
Только выпил слишком много,
Ик! Отказывают ноги...

Сердце бьётся... Музыканты
Разошлись. Бери стакан ты,
Выпьем, что ли, по последней,
И моих не слушай бредней!