Когда я пишу о природе

Вера Олейникова
Пародия на стихотвоерние Lynx "Когда я пишу о закатах"

http://www.nika-stihi.ru/forum/index.php?topic=5404.0

Когда я пишу о природе, о яблоке, помидоре,
О ярко-красном огне, о воздухе, о земле,
О жизни, о чае и о веселящем мажоре,
О полупальто, полумраке, и о полумгле,
О нотах, диезах, бемолях (а что? чем не тема?),
О катетах, гипотенузах, окружностях с длинным лучом,
О том, что всю жизнь ты хотела, а что – не хотела,
То знай: всё равно, всё равно я пишу ни о чём...